Powered by Blogger.

Mobile Menu

More News

logoblog

Manfaat aloe vera gel untuk menghilangkan bekas luka dan manfaat lain

Tuesday, September 24, 2019



Sudah lama gaes tidak bikin blog atau tulisan karena kemaren saya masih belum bisa bikin desain gambar yang menarik untuk blog saya, tapi alhamdulillah saya sudah bisa bikin desain gambar yang menarik untuk foto blog saya ini.

Karena belum lengkap rasanya hanya bisa menulis blog tapi tidak bisa bikin desain gambar dari hasil foto kita sendiri, jadi blog saya hampir 90 persen hasil foto saya sendiri bukan dari google.

Untuk tema kali ini saya akan membahas salah satu produk yang dikeluarkan oleh
pt. unilever salah satu varian dari lotion citra hand and body yaitu citra aloevera tapi yang varian aloe vera ini membuat dua jenis berbentuk tube ini lotion bisa buat muka dan badan karena 0 persen alkohol,
sedangkan yang kemasan dalam botol plastik lotion khusus untuk badan.


Lotion yang mengandung aloe vera lagi booming gaes dan banyak di jual di online
ada yang dari cina ada yang dari korea,tapi kita tidak tahu apakah yang dijual itu asli atau kw karena banyak beredar kosmetik palsu alias kw makanya ada kekhawatiran sih ketika mau mencoba lotion aloe vera ini.

Ketika belanja ditoko swalayan kok saya melihat ada lotion aloe vera produk dari citra yang dikeluarkan oleh pt. unilever, kalau unilever yang mengeluarkan produk yang sudah ada sertifikat halal majelis ulama indonesia jadi tidak perlu khawatir lagi, jadi saya mencobanya untuk memakai lotion aloevera dan membelinya yang kemasan botol kecil karena kalau beli botol besar takutnya gak cocokkan sayang buang uang.

Setelah pulang kerumah saya mencobanya untuk dikaki saya yang ada bekas garukan yang meninggalkan noda hitam karena sering digaruk.

Pertama pemakaian lotion ini cepet banget meresapnya dan tidak menimbulkan bekas lengket lalu saya memakainya sesering mugkin dan hasilnya bekas hitam akibat garukan lama lama pudar dan menghilang dan kulit kaki saya jadi jauh lebih cerah.

Bukan hanya itu saja telapak kaki yang biasanya pecah - pecah pun kembali halus bila diberi lotion aloe vera ini, biasanya kalau kaki pecah - pecah saya membeli lotion khusus untuk kaki pecah - pecah baru sembuh kalau lotion biasa tidak bisa menyembuhkan kaki pecah - pecah.

Bahkan ketika kulit saya gatal gatal karena efek udara panas dan kering,  saya cukup oleskan lotion aloe vera ini, gatal gatal pun hilang.

Lotion ini juga bisa dipakai untuk kuku yang kering karena jamur, dengan dioleskan pada kuku secara teratur, kuku tangan dan kaki yang bemasalah lama-lama akan kembali bagus dan mengkilat.

Lotion ini jika dipakai rasanya dingin terutama yang kemasan tube karena mengandung mint jadi cocok juga untuk mendinginkan kulit yang terkena panas karena menyentuh panci panas atau terkena air panas.

Untuk wajah juga bisa tapi khusus untuk kemasan yang tube, untuk wajah berfungsi untuk melembabkan dan menjadikan kulit muka lebih glowing bisa dipake sebelum memakai make up atau dipakai ketika akan tidur malam.

Lotion citra aloe vera yang botol mengandung :
* 100 persen Aloe vera aloe vera essence.
* 100 persen natural white rose essence.
* 10   vitamin

Lotion citra aloe vera yang tube
mengandung :
* 100 persen natural aloe vera essence
* 100 persen natural mint essence
* 20x vitamin B3 + E
* 0 persen alkohol


Itulah manfaat dan kegunaan citra aloe vera lotion yang berbentuk gel sehingga mu
dah untuk meresap dikulit.

Semoga bermanfaat dan sampai jumpa diblog berikutnya wassalam.